学院举办“按摩暖人心,测压护健康”风韵荷都金晖助老志愿服务活动

发布者:护理学院发布时间:2024-10-12浏览次数:36

为弘扬新时代志愿服务精神,提升大学生的社会责任感和服务能力,1012日护理学院开展“按摩暖人心,测压护健康”风韵荷都金晖助老志愿服务活动。

活动期间,志愿者们在社区中心设立了中心服务站点,为社区老年人提供按摩服务,询问他们的身体状况和具体需求。根据老年人的反馈,志愿者们细心调整按摩的力度和手法。同时,志愿者们使用血压计为老年人测量血压,并根据具体情况提供个性化的健康建议。

此次活动,不仅帮助老年人缓解了身体上的疲劳,也增强了社区居民之间的相互理解和关怀,提升了社区的凝聚力。志愿者们通过自己的实际行动,展现了当代大学生的良好形象,为社会的正能量传播做出了积极的贡献。

【撰稿:芦金达 责编:徐瑞涵 初审:任频频 冯悦 终审:李雪 闫鑫】