护理学院开展学生会、团总支专项办专题学习

发布者:护理学院发布时间:2024-10-11浏览次数:24

进一步加强学院学生干部的建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,更好发挥社会价值。20241010日,护理学院开展学生会、团总支专项办专题学习,学生会、团总支专项办学生骨干参加会议。

团总支副书记李雪以《新时代医学生如何在社会实践中发挥价值》为题,系统阐述了志愿服务的概念,通过真实案例分享,详细介绍了志愿服务的不同类型,涵盖青鸟计划、暑期“三下乡”、劳动实践等活动,让学生近距离了解基层实践现状,深刻认识到志愿服务的意义和价值。

通过本次培训,学生骨干纷纷表示,将积极参加各类志愿服务活动,以实际行动践行医者初心,让青春在祖国最需要的地方绽放光彩。

【撰稿:徐瑞涵 责编:徐瑞涵 初审:张莉莉 冯悦 终审:李雪 闫鑫】