护理学院学生会临时团支部深入学习党的二十届三中全会精神

发布者:护理学院发布时间:2024-09-14浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,全面学习领会党的二十届三中全会精神,护理学院学生会临时团支部于9月17日在图文信息楼612会议室召开深入学习党的二十届三中全会精神宣讲会。

会上,主席团成员带领全体参会人员集中学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》以及《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。党的二十届三中全会是在新时代新征程上,中国共产党坚定不移高举改革开放旗帜、紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革召开的一次十分重要的会议。此次全会审议通过的《决定》,既是对党的十八大以来全面深化改革实践经验的总结,也是新征程上推进中国式现代化的时代新篇,具有重大的理论意义、实践意义和时代意义。

通过此次学习,进一步明确了学生会的工作方向。未来,护理学院学生会将继续发挥模范带头作用,引领同学们共同进步,为实现学校高质量发展贡献护理力量。

【撰稿:李坤玲 责编:李坤玲 初审:任频频 冯悦 终审:李雪 闫鑫】