护理学院2024级新生专业思想教育暨圣地卓越护士班遴选说明会

发布者:护理学院发布时间:2024-09-05浏览次数:44

在秋高气爽的九月,护理学院迎来了充满希望和挑战的新学期。为引导2024级新生树立正确的专业思想,激发新生们的专业热情,同时选拔有潜力的学生加入“圣地卓越护士班”,护理学院于94日在教学楼411教室举办了2024级新生专业思想教育暨圣地卓越护士班遴选说明会

会议伊始,护理学院副院长孙海娅老师分别就护理专业的历史、现状和未来发展趋势进行了深入浅出的讲解,帮助新生们更全面地理解护理专业的内涵和价值。“圣地卓越护士班”旨在培养具有卓越技能的护理人才。在遴选说明会上,老师详细介绍了“圣地卓越护士班”的培养目标、课程设置、师资力量以及往届学生的发展情况,让新生对学院人才培养方向有了更深入的了解。

在互动环节,新生们就专业学习、职业规划以及“圣地卓越护士班”的申请流程等热点问题,与老师进行了详细的交流。教师们耐心解答了新生们的每一个疑问,帮助他们更好地规划大学生活。

此次会议不仅为新生们提供了宝贵的学习机会,也标志着他们正式踏入了护理事业的大门。我们期待着,这些充满热情和梦想的新生们,将在护理学院的精心培养下,成长为护理领域的未来之星,用他们的专业技能和爱心,点亮患者的希望之光,塑造护理事业的辉煌未来。

【撰稿:张子晴 责编:张子晴 初审:刘娅 冯悦 终审:李雪 闫鑫】