护理学院党总支赴任城区廉德苑 开展主题党日活动

发布者:护理学院发布时间:2024-06-20浏览次数:15

为推动党纪学习教育走深走实,进一步引导师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,6月18日上午,护理学院党总支赴任城区廉德苑开展“守廉洁初心,扬清风正气”主题党日活动。

在讲解员的带领下,师生党员分别参观学习了序厅、廉吏佳话、反腐历程、反腐最强音、贪腐溯源、身边警示、沉痛忏悔、党性体验中心等八大廉政文化版块,在接受廉洁文化熏陶的同时,也通过视频、图片、文字等资料,了解了典型违纪违法案例,接受警示教育。参观结束后,面对党旗,新发展党员集中宣誓,其他党员重温入党誓词,铿锵恢宏的誓词,神圣而豪迈,体现了师生党员为共产主义奋斗终身的坚定信念。

本次活动让师生党员内心受到了强烈的震撼,思想上受到了深刻的洗礼,下一步,学院将继续以高标准、严要求,扎实推进党纪学习教育工作,以风清气正的政治生态,谱写学院高质量发展的新篇章。

撰稿:李炳垚 责编:位骁峰 初审:刘娅 杜涧越 终审:李雪 闫鑫