“引航青春,成就未来” 护理学院举办就业引航主题团日活动

发布者:护理学院发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于就业工作的重要讲话精神,引导护理学院学生树立正确的就业观念,提升就业能力。近期我院37支团支部开展“启航青春,成就未来”就业引航主题团日活动。

此次活动通过模拟面试的形式,还原真实的面试场景,邀请辅导员和班主任老师进行面试指导,让同学们体验面试流程熟悉面试要求,为将来的求职做好充分准备模拟面试结束后,老师们对同学们的表现进行了指导,让大家分析自己在面试中的表现,从中找出自己的优点和不足。

通过本次活动,同学们收获了很多宝贵的经验,对自己的职业发展有了更清晰的规划为未来的职业生涯奠定了坚实基础。

【撰稿:李炳垚 责编:位骁峰  初审:刘娅 杜涧越 终审:李雪 闫鑫】