时间:2024-04-29浏览:10

为了增强市民的环保意识,推动全社会形成“节约资源、保护环境”的良好风尚,营造一个绿色、和谐、美好的居住环境。2024424日,护理学院举办“清泉电韵,节能同行”碧桂园天绘节水节电志愿服务活动。

活动期间,志愿者们向居民群众耐心地讲解节水节电的重要性以及方式方法,并且对社区内的垃圾进行清扫和分类,向居民普及垃圾分类的知识,使居民们掌握正确的垃圾分类技巧,共同维护社区环境。

此次的活动开展,不仅在社区居民心中播下了环保的种子,更为推动全社会形成节约资源、保护环境的良好风尚做出了积极贡献。增强了居民的节水节电意识,改善了社区的卫生环境,相信在大家的共同努力下,让社区变得更加绿色、更加美好。

【撰稿:白敏秀 责编:陈洪波 初审:刘娅 杜涧越 终审:李雪 闫鑫】