护理学院开展“春暖导医行,点亮志愿心”医疗卫生附院义工行活动(第七期)

时间:2024-04-20浏览:58

为了弘扬志愿服务精神,提高学生的社会责任感,为患者提供温暖和关爱,同时也为志愿者们提供一个锻炼自己、服务社会的平台。2024年4月20日,护理学院开展第七期“春暖导医行,点亮志愿心”医疗卫生附院义工行活动。

活动期间,志愿者们积极热情的投入各自的工作中,他们站在自助挂号机边指导患者挂号和缴费,在人工窗口和取药处维持秩序并为患者指引各科室位置,为残障人群提供无障碍服务,主动询问患者及其家属是否需要帮助。

通过这次活动,护理学院的志愿者们展现了他们的社会责任感,同时也提高了自己的专业素养。相信在未来的日子里,志愿者们将以更加饱满的热情和专业的技能,为社会做出更多的贡献。

【撰稿:梅凯皓 责编:陈洪波 乔文 初审:任频频 杜涧越 终审:李雪 闫鑫】