青春志愿行 奉献新时代|护理学院赴颂运水庭社区开展志愿服务活动

发布者:护理学院发布时间:2024-04-12浏览次数:14

为提升济医青年的志愿服务知识和技能,秉承青马工程的志愿服务理念,202443日,护理学院开展了青春志愿行,奉献新时代颂运水庭志愿活动。

在社区服务中心老师的引领和支持下,志愿者们前往图书室所在位置,协助整理图书,以便为社区居民提供更优质的阅读环境。志愿者贴近居民,倾听到居民最真实的需求和难处,帮助居民及其家属找到所需的书籍,协助社区服务中心老师维持图书室的秩序,提高服务质量,增强人文情怀。

此次活动的开展,为社区居民带来了便利,使其阅读体验良好,志愿者用实际行动诠释奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,丰富了社会实践经历,完善自身专业与志愿的协作能力,为日后更好地服务于居民奠定了坚实的基础。

【撰稿:苏颜 责编:陈洪波 初审:张莉莉 杜涧越 终审:李雪 闫鑫】