“缅怀先烈,致敬英雄”护理学院学生党支部联合团总支、学生会开展清明节主题教育活动

发布者:护理学院发布时间:2024-04-03浏览次数:17

为缅怀先烈英雄,传承红色基因,4月2日,护理学院学生党支部联合团总支、学生会赴济宁市烈士陵园开展“缅怀先烈,致敬英雄”扫墓活动,50余名学生参加。

活动现场,青年学生整齐列队,伴随着庄严的国歌,向烈士纪念碑敬献花篮,并肃立默哀,大家重温了入党誓词,回顾了烈士们的英勇事迹,表达对烈士的崇高敬意和深切缅怀之情。

此次活动的开展不仅是一次深刻的爱国主义教育,更是一次心灵的洗礼。让青年学生深切体会铭记历史、珍惜当下美好生活的重要性,更要继承和发扬烈士们的革命精神和爱国情怀。

【撰稿:徐瑞涵 责编:陈洪波 初审:任频频 杜涧越 终审:李雪 闫鑫】