护理学院邀请张颖教授来院学术交流

发布者:护理学院发布时间:2023-04-11浏览次数:10

4月10日上午,悉尼大学张颖教授受邀来院进行学术交流,学校党委委员、副校长王慧云教授参加活动,护理学院党总支副书记陶圣叶主持活动。

会前,王慧云教授为张颖教授颁发了特聘教授证书。

张颖教授围绕“What does Global Health mean to you”、“What core competencies Global Health graduates should have for confidently working in the field ”为主题开展学术讲座。张教授讲座深入浅出、精彩生动,具有很强的指导性和操作性,她以影响“Global Health”的最大威胁、“Global Health”教学中的价值观为方向,倡导同学们在了解“Global Health”过程中提炼属于自己的关键词,以加深理解、学以致用,鼓励大家在学习中主动探索,打开思路,打破学科局限性。

本次学术论坛的举办,为护理学院师生提供了与相关领域更高级学者交流学习的机会,拓展了护理学院师生就业方向、开拓了学术研究思维,打破学科壁垒,为未来护理学学科交叉融合点燃了新的灵感火花。

【撰稿:马明宇 责编:刘娅 张莉莉 刘可欣 终审:李雪 任频频 赵靖斌】