发布者:护理学院发布时间:2022-11-04浏览次数:14

近日,中共济宁市委宣传部和济宁市社会科学界联合会公布关于济宁市第九批“社会科学普及教育基地”的通知,我院智慧康养教育基地获批济宁市第九批“社会科学普及教育基地”。

济宁医学院智慧康养教育基地挂靠济宁医学院护理学院,依托护理学实验教学中心、济宁医学院康养大数据智慧平台、济宁医学院老年综合评估中心。一直积极贯彻落实《山东省社会科学的普及条例》,明确社会科学普及的重要意义和地位,建立科学有效的机制,把社会科学普及工作真正落实到行动上

今后,我院将立足基层、面向群众、突出创新,认真开展内容丰富、形式多样的社会科学普及活动,促进公众人文社科素质和全社会文明程度进一步提升,推动我社科普及工作高质量发展。