绽放青春光芒,奋进新的征程——护理学院学生第二党支部举行“最后一次党课”

发布者:护理学院发布时间:2022-06-23浏览次数:27

6月23日下午,护理学院学生第二党支部举行“最后一次党课”,支部书记梅瑞华“绽放青春光芒,奋进新的征程”为题给毕业生党员们进行授课。

梅瑞华表达了对毕业生们的美好祝愿,预祝大家在新的阶段取得更好的成绩,并对毕业生党员提出点要求:一、增强党员意识,不负组织期望;二、应该坚持不断学习,争创一流业绩;三、在工作中应该正确对待利益,保持清正廉洁;四、毕业后应继续努力接受教育管理,加强党性修养。

重温入党誓词环节,全场毕业生党员以洪亮的声音庄严宣誓,毕业后将不忘初心,牢记初心使命,以自身的实际行动积极践行誓词,做济医精神的坚定传承者和中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。

最后梅瑞华希望大家不忘初心、牢记使命,争做时代合格党员,在新岗位、新环境积极发挥青年党员的先锋模范作用在新征程上谱写新的篇章。