党员进村居,服务暖人心——护理学院学生第二党支部开展毕业生党员进社区志愿服务活动

发布者:护理学院发布时间:2022-06-13浏览次数:26

为推进基层党组织标准化建设,鼓励毕业生党员树立服务意识,2022613日济宁医学院护理学院学生第二党支部组织毕业生党员到聊城市东昌府区、临清市等地开展党员进村居服务暖人心社区志愿服务活动。

在老师的带领下,学生党员们结合所学专业,深入社区村居,开展了老年慢性病知识宣讲、爱心义诊、健康咨询等形式多样的专业化社会服务。

通过此次活动,毕业生党员们倾听了基层声音,了解了基层期盼,并表示今后将牢记初心使命,坚持求真务实、学以致用,在医学道路上敢于担当、甘于奉献,为建设健康中国不懈奋斗。

开展爱心义诊

宣传老年病预防知识