学思践悟,知行合一 —— 护理学院学生第一党支部集中学习省第十二次党代会精神

发布者:护理学院发布时间:2022-06-21浏览次数:52

6月21日,护理学院学生第一党支部集中学习省第十二次党代会精神。由支部书记李雪领学,与会党员积极交流心得体会,会议通过腾讯会议线上同步。

会议中组织党员原原本本、原汁原味学习研读省党代会报告,坚持学思践悟、知行合一,在开展集中学习的基础上,组织全体党员开展深入研讨,交流心得体会,切实把思想行动统一到省党代会精神上来。

通过学习,党员纷纷表示,要深刻领会把握大会的主题,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,为开创新时代社会主义现代化强省建设新局面作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!