听党指挥 携笔从戎——从迷彩绿到天使白

发布者:护理学院发布时间:2022-06-01浏览次数:10

进一步增强党员的责任感与使命感,5月31日护理学院第二党支部邀请支部党员退役士兵房昊、于滨讲授了一堂生动形象、具有教育意义的党课

“一日从军行,终生跟党走站在新起点,肩负新使命。脱掉的是军装,脱不掉的是军魂改变的是岗位,不变的是本色。两位同志分别以青春心向党,建功新时代青春向党,强国有我题,讲述了当兵入伍期间的收获和感悟,号召大家学习发扬部队特别能吃苦、特别能战斗的精神积极发挥党员的模范带头作用。

此次党课改变了传统的授课模式,采用“形象生动讲故事、深入浅出说道理”的形式,使同志们党和军队有了别样的认识将退役军人在新时代应有的使命担当讲得深入人心与会同志们深受教育鼓舞,一致表示今后会保持崇高信仰,坚决听党话、永远跟党走,立志做一名知行合一的优秀党员。