护理学院开展 “致敬白衣天使,共抗新冠疫情”青年突击队志愿服务活动

发布者:护理学院发布时间:2022-05-10浏览次数:10

为倡导广大学生积极参与志愿者服务。58日,护理学院开展“致敬白衣天使,共抗新冠疫情”青年突击队志愿服务活动。学生党员代表和共青团员代表共同参加本次活动。

活动过程中30名志愿者分为五组,其中两组分别在南北宿舍区域内进行垃圾清扫工作,两组负责校园绿化带内垃圾的清扫,剩余一组负责道路卫生的整治工作。

512日国际护士节来临之际,白衣天使们仍然在战“疫”前线艰苦奋斗,学生青年志愿者们携手维护校园美好环境,用自己的方式向辛勤的护士们致敬。本次校园志愿服务进一步增强了我院青年志愿服务意识,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。