护理学院党总支召开党建工作推进会

发布者:护理学院发布时间:2022-05-04浏览次数:10

为深入推进“一学院一品牌、一支部一亮点”党建品牌创建工作,52日,护理学院党总支在太白湖校区图文信息楼633会议室召开党建工作推进会,会议由党总支书记张秋生主持。

会上重点讨论了党总支及各党支部品牌创建理念,对品牌名称进行了集体审核,党总支书记张秋生一一进行点评,提出修改意见。

会议强调,各支部要树立品牌意识,丰富党建品牌内涵;强化党员身份意识,提高品牌创建参与率;突出党建引领作用,推进党建与业务深度融合;增强品牌影响力,筑牢建强新时代高校党建宣传阵地。

会议还传达了学校党委近期党建工作重点任务,对党建考核、精品党课筹备、榜样人物推选等工作进行了安排。