党总支书记高鸿与联系班级班委见面会

发布者:护理学院发布时间:2019-06-10浏览次数:58

201965日上午,护理学院党总支书记高鸿与联系班级2018级护理学本科1班班委座谈。

座谈会上,与会班委先做了自我介绍,结合自身职务汇报了班级工作。高书记听取汇报后肯定了班级工作,指出目前存在的不足和下步工作的重点,并对班委提出以下要求:一是要做一个有心人,在保障学习的基础上,善于思考,善于学习,做好班级同学的服务工作,要注意细节和形象,讲究管理的艺术性和多样化,积极维护班级集体荣誉;二是要做好自身定位,努力学好专业课,明确学习目的,合理规划大学生涯,奋力达成心中梦想;三是要明确班委职责,做好班级管理工作,积极发挥班委模范带头作用,要注重自身政治素质协调能力的培养和提高,班委之间要团结一致,互帮互助,增强团队意识和合作意识,协助辅导员做好学生工作;四是要求班委增强政治敏锐性,合理利用网络资源,传播正能量,把握好同学们的舆论导向。