护理学院ICU后综合征科研团队与附属医院ICU科研团队举行论文分享会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-02浏览次数:50

为加强护理学院和附属医院的科研合作,提升护理科研水平。护理学院和附属医院共同组建的ICU后综合征科研团队,于2019年3月28日,在附属医院ICU一病区会议室举行了科研项目启动研讨会,护理学院院长王文军,副院长刘鹏飞,重症护理系主任王永芳,重症护理系副主任(附属医院ICU一区护士长)张立文及科研团队成员参加了此次会议。

附属医院张学长和护理学院宋俊岩分别就ICU后综合征研究进展进行了文献分享,团队成员结合我院和附属医院的优势和学科发展现状进行了热烈的讨论,并明确了今后研究的方向,研究内容,职责分工等。

此次活动有效的利用双方单位的人力资源、现场资源、经费资源及政策支持,为今后护理学院和附属医院之间开展科研合作和项目化合作搭建了桥梁。