护理学院学生第一党支部组织开展专题学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-28浏览次数:759

根据护理学院党总支 “2018年党员学习教育计划”计划安排,9月28日上午,护理学院学生第一党支部组织开展专题学习活动,深入学习领会党中央推进全面从严治党的决策部署。支部全体在校党员、预备党员参加本次学习活动。

本次活动集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《习近平关于全面从严治党论述摘编》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话》和习近平在全国教育大会上的讲话。

通过学习,大家一致认为,一定要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把总书记的要求贯彻落实到实处,从自己做起,努力做一名“信念坚定、敢于担当、遵规守纪、清正廉洁”新时代的好党员。

通过学习,大家一致决定要在以后的工作、学习和生活中,不忘初心,牢记使命,继续学习,做一名合格的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族的伟大复兴贡献青年一代的青春力量。