护理学院党总支理论学习中心组(扩大)8月份集中学习“郑德荣等七名优秀共产党员先进事迹”

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-20浏览次数:5

8月18日下午,护理学院党总支理论学习中心组(扩大)召开会议,专题学习中共中央追授的“全国优秀共产党员郑德荣等七名同志的先进事迹”精神。党总支书记高鸿主持会议,党总支理论学习中心组成员、科级干部参加会议。

会上,党总支书记高鸿带领大家深入学习了中共中央追授的“全国优秀共产党员郑德荣等七名同志的先进事迹”文件精神。他强调,一要深入学习先进典型的优秀品质和崇高精神;二要采取多种形式广泛组织开展学习宣传;三要大力培育和学习身边先进典型;四要切实把学习成果转化为推动工作开展的强大动力。

护理学院党总支

2018/8/20