护理学院召开党政联席会议暨6月份理论学习中心组(扩大)集中学习

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-18浏览次数:13

6月15日下午15:00,护理学院召开党政联席会议暨6月份集中理论学习,党总支书记高鸿主持会议,党总支理论学习中心组成员、科级干部参加会议。

首先,高鸿传达了几项工作:一是学校召开了党建工作重点任务推进会,五位党支部书记代表从五个方面对本部门党建工作做了汇报发言,交流了心得体会。二是高广志传达了济宁市网络信息传播“十不准”精神,高鸿要求学院老师不要随意传播负能量,不允许在微信群等接受红包,特别是党员领导干部。三是兰迎春院长重点布置了几项工作,围绕学校近期下发的几个关于党建的通知,像建党97周年“五个一”等活动,各部门一定要严格落实贯彻。四是高哲学院长从抓好党建是当前最大政绩、目前党建工作中存在的问题、基层党组织各项工作落实落细落地、党建工作常态化、计划轨道制四个方面做了工作安排。

其次,高鸿对学院各项工作进行了部署,一是学院毕业生就业情况,他要求学院要按照学校要求在规定时间内达到目标。二是通报了教务处招生工作会议,他要求护理学院要根据学校要求,做好宣传工作,特别是宣传彩页要突出学院特色和亮点。

最后,党总支书记高鸿带领理论学习中心组(扩大)共同学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

护理学院党总支

2018/6/18