护理学院召开“务虚会”暨党总支理论学习中心组(扩大)4月份集中学习

发布者:护理学院发布时间:2018-04-30浏览次数:30

4月27日下午,护理学院党总支理论学习中心组(扩大)召开会议,结合学校“大学习、大调研、大改进”文件精神,专题讨论并深入查摆护理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行初心使命、推动落实高质量发展等方面存在的差距与不足,牢牢盯住提升学校核心竞争力建设这个根本,牢牢抓住硕士点授权建设这个关键点,分析把握自身优势,对照追赶目标,找准短板弱项,明确工作目标和努力方向。

首先,护理学院办公室、教学管理科、学生管理科、团总支、各教研室负责人分别就本部门查摆的问题进行了发言,提出了本部门存在的问题。

党总支书记高鸿表示,各部门要认真分析形势,深刻领会“大学习、大调研、大改进”文件精神,看到学院发展的同时,也要认真自身存在的差距,直面学院当前存在的制度不到位、执行力不高、师资队伍和教学科研水平整体不高等问题。他要求,全体教职工要以高度的责任心和使命感投入到工作中来,努力为社会培养德才兼备、全面发展的高素质人才。

务虚会结束后,党总支书记高鸿带领理论学习中心组共同学习了《注重家风、注重家教、注重家庭》和《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》。

护理学院党总支

2018/4/27