发布者:护理学院发布时间:2024-04-23浏览次数:17

为了全面推进“百万大学生进社区”,巩固教育实践活动成果,进一步传承中华民族传统美德,引导大学生在志愿服务中绽放青春色彩,2024年4月21日,护理学院举办“温暖夕阳红,爱心健康行”御景花园金晖助老志愿活动

志愿者们提前到达御景花园准备志愿服务,做好宣传,在活动现场志愿者们热情地为老人们测量血压,并根据测量结果给予专业的健康建议。对于血压偏高或偏低的老人,志愿者们耐心地讲解了注意事项和日常保健方法。测量血压之后,志愿者们还为老人们提供了舒适的按摩服务。他们用熟练的手法,帮助老人们放松身体,缓解疲劳。老人们对志愿者们的贴心服务赞不绝口。

此次志愿活动不仅为社区的老年人提供了便利的健康服务,也让他们感受到了社会的关怀和温暖。志愿者们用实际行动诠释了关爱老人、奉献社会的精神彰显出护理学院学生无私奉献和勤于劳动的精神,弘扬了青年人的劳动精神。

【撰稿:张子晴 责编:王亚楠 白敏秀 初审:刘娅 杜涧越 终审:李雪 闫鑫】