护理学院开展“润泽心灵,赋能青春”心理健康讲座

发布者:护理学院发布时间:2023-05-10浏览次数:10

为进一步普及心理健康知识,营造健康的校园心理文化氛围,护理学院于2023510日开展“润泽心灵,赋能青春”心理健康主题讲座。

本次讲座从医学和科学的角度,围绕健脑和情绪管理、调适心理困扰、保持健康心理等方面展开讲述,大家纷纷表示,要牢固树立健康生活、快乐学习的理念,把健康的心态延伸到学习、工作、生活的方方面面,以昂扬的精神、阳光的心态、强健的体魄迎接今后的大学生活。

此次活动能够帮助大学生加强心理健康意识,让大学生学会有效的心理调适技能与方法,引导广大学子培树健康理念,掌握健康知识,提升健康素养。

【撰稿:刘美霞 责编:王亚楠 初审:任频频 杜涧越 终审:李雪 闫鑫】