护理学院教工党支部赴邹城市开展“康养之路 青春守护”主题党日活动

发布者:护理学院发布时间:2023-07-22浏览次数:10

为促进主题教育工作与专业发展深度融合,721日,护理学院组织教工党支部党员与部分学生党员赴邹城市钢山街道敬老院开展“康养之路 青春守护”主题党日活动。

在工作人员陪同下师生党员参观了敬老院,了解敬老院的设置、工作人员组成、老年人现状以及护理服务需求等。随后师生党员为老人们提供健康义诊,并与老人一起进行益智游戏、学习拍拍操等,锻炼老人们的手眼灵活度。

此次活动深入调研了解敬老院的现状与护理服务需求,同时为敬老院老人们带去充满活力与朝气的青春气息,教授老人预防老年痴呆的简单运动,提升我院师生为民服务能力,用实际行动践行“学思想 强党性 重实践 建新功”总要求。

【撰稿:张雪辉 责编:刘冰 终审:张玲】