护理学院教工党支部开展“深入一线、情暖师生”社情民意大走访主题党日活动

发布者:护理学院发布时间:2023-05-26浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强师生密切联系,推动护理学院教学工作高质量发展,524日,护理学院教工党支部联合护理学院团总支开展“深入一线、情暖师生”社情民意大走访主题党日活动。

本次活动由护理学院教工党支部书记张玲与护理学院团总支书记李雪共同推进,深入护理学院2020级本科学生,听取他们在备战考研过程中存在的问题与困难。与此同时,邀请2019级成功考取北京协和医学院、复旦大学、吉林大学等学校的学生进行经验交流和答疑解惑,解决学生在备考过程中实际存在的问题,帮助学生进一步明确自身考研方向与复习规划。

会后学生们普遍表示,本次活动收获颇丰,切实解决了他们在备考过程中的多数疑惑与困难,后续会继续与优秀的学长、学姐保持联系,以他们为榜样,争取明年自己也能取得优异成绩。

【撰稿:张雪辉 责编:刘冰 终审:张玲】