护理学院学生第三党支部召开接收预备党员大会

发布者:护理学院发布时间:2023-05-24浏览次数:10

5月23日,护理学院学生第党支部召开接收预备党员大会。党总支书记张秋生到会指导,会议由支部书记李雪主持,全体党员参会。

会上,李雪对发展党员的工作程序作了说明。发展对象权贵华宣读《入党志愿书》,将对党的认识、入党动机、工作生活等情况向大会做了汇报。入党介绍人分别将发展对象在思想、学习、工作和生活情况向大会作了介绍,并发表介绍人意见。严心迪代表支委会向大会汇报了党员发展对象的培养教育考察情况和综合政审情况。与会正式党员就发展对象的情况进行充分讨论,通过无记名投票一致同意发展对象权贵华接收为中共预备党员。

最后,张秋生对新党员表示热烈的祝贺,并要求大家在未来的学习和工作中,要坚定共产主义理想信念,保持良好的精神风貌,发挥先锋模范作用,在真刀真枪的实干中成就一番事业。

【撰稿 魏垚垚 责编 刘可欣 初审 任频频 赵靖斌 终审 李雪】