护理学院学生第三党支部学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神

发布者:护理学院发布时间:2023-05-24浏览次数:10

523日,护理学院学生第党支部组织全体党员学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。

会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求。会议强调,要坚决贯彻习近平总书记、党中央决策部署,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面系统学习掌握主要内容,整体把握科学体系,深刻理解蕴含其中的道理学理哲理,不断从中汲取奋发进取的智慧和力量。

【撰稿 魏垚垚 责编 刘可欣 初审 任频频 赵靖斌 终审 李雪】