临沂市妇幼保健院到护理学院考察交流

发布者:护理学院发布时间:2023-05-19浏览次数:10

5月19日,临沂市妇幼保健院副院长黄玉强一行到护理学院考察交流,护理学院院长王文军、科室负责人和教师代表与黄玉强一行进行了交流座谈。

王文军首先代表护理学院对黄玉强一行的到访表示热烈欢迎,对临沂市妇幼保健院对护理学院建设发展的关心和支持表示感谢。随后,王文军从学科建设、专业规划、人才培养和就业创业等方面介绍了护理学院近年来的发展情况和取得的成效,并对助产学专业和学生培养状况作了重点介绍。

黄玉强对护理学院的热情接待表示感谢,并从历史沿革、医疗资源、科室建设、特色专业等方面介绍了临沂市妇幼保健院的各方面情况。座谈会最后,双方围绕护理学、助产学专业的学生培养和就业展开交流,并表示下一步将加强交流合作,希望助产学生去医院实习,共同做好助产学学科发展与学生的培养和就业工作。

编辑 李玉 责编 徐圣 赵梓旭 初审 张莉莉 赵靖斌 终审 李雪