护理学院开展“关爱特殊儿童,情暖与爱同行”特殊教育学校志愿服务活动

发布者:护理学院发布时间:2023-05-13浏览次数:11

为了提高同学们对特殊儿童的重视,弘扬志愿者精神,在第112个国际护士节,护理学院开展了“关爱特殊儿童,情暖与爱同行”特殊教育学校志愿服务活动,传承提灯精神,传递真情温暖。

活动过程中,同学们以认真热情的态度对待特殊儿童,陪同小朋友制作手工,培养小朋友们的动手能力和创新能力,增强特殊儿童自尊自信的信念。此次活动培养了同学们的社会责任感,以实际行动展示了青少年甘于奉献的精神。

此次活动不仅为特殊儿童提供了便利,还培养了同学们吃苦耐劳、不畏辛苦的精神。此次活动也锻炼了同学们的实践能力,培养了良好的医护素养,为今后的医护生涯夯实了基础。

【撰稿:位骁峰 责编:刘娅 张莉莉 吴正岩 终审:李雪 任频频 赵靖斌】