护理学院开展“学习贯彻党的二十大精神”主题团日活动

发布者:护理学院发布时间:2023-05-11浏览次数:18

组织我院学生深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引领我院学生进一步学习中国式现代化、全过程人民民主、全人类共同价值等重要概念,我院特此组织开展学习贯彻党的二十大精神主题团日活动,2022级本科共9个团支部积极参与。

团日活动通过团支书领学、专题讲座、征文比赛等多种丰富的活动形式,引导同学们积极学习党的二十大重要精神,坚定了我院学生听党话、跟党走的理想信念

通过此次主题团日活动,强化了我院学生坚定不移听党话、跟党走的思想,强化了政治引领,同时引导我院学生积极投身伟大实践,在创新创业中增长才干,为实现中国梦而进行的伟大奋斗中实现人生价值。

【撰稿:王亚楠 责编:刘娅 张莉莉 赵梓旭 终审:李雪 任频频 赵靖斌】