护理学院召开主题教育调研座谈会

发布者:护理学院发布时间:2023-04-19浏览次数:25

根据学院主题教育工作部署安排,419日,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育座谈会,广泛征求各部门对学院事业发展的意见和建议,着力解决突出问题,推动主题教育走深走实。会议由党总支书记张秋生主持。

与会人员围绕主题教育、教育教学、科研创新和人才培养等方面进行了深入交流研讨。结合座谈交流实际,张秋生指出,本次主题教育是党中央深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,更是各部门统一思想、凝聚共识、提升能力,全面加快推进学院高质量发展的重要契机。全体党员要切实增强责任感和使命感,坚持学思用贯通、知信行统一,运用党的创新理论指导人才培养、学科建设、师资队伍引育、科学研究等,确保主题教育取得实在成效。

学院班子成员、各科室负责人、党支部书记参加会议。

【撰稿:刘冰 责编:李雪  终审:任频频】