护理学院开展“医路与爱同行,筑梦青春志愿”附院义工行岗前培训活动(第七期)

发布者:护理学院发布时间:2023-05-06浏览次数:19

为便于开展附院义工志愿服务工作,拓展大学生的志愿服务知识和技能,5月5日,护理学院学生会组织学生志愿者开展了主题为“医路与爱同行 筑梦青春志愿”的附院义工行岗前培训活动。

活动当日,志愿者们早早到达了培训现场。培训过程中,大家谦虚谨慎、认真听讲,并记录下有关服务项目的各项细则、以及附院义工行中的注意事项。培训结束后,志愿者们表示收获满满,并决心在下一步的志愿实践中为附院的病人和家属提供力所能及的帮助,真正用行动践行志愿服务的初心。

此次培训活动的开展,让志愿者们明确了志愿工作的各项要求和注意事项,增强了大家对社会责任的感知意识与奉献意愿;同时巩固了理论知识与技能,为完成此次附院义工行活动打下坚实基础。

【撰稿:刘相帅 责编:刘纹秀 魏垚垚 初审:任频频 赵靖斌 终审:李雪】