为梦想喝彩,考研胜利(第一期)

发布者:护理学院发布时间:2023-04-28浏览次数:10

记得易卜生曾说过:“不要因幸运而固步自封。”诚然,幸运来之不易挥之即去,所以以努力的形式将幸运牢牢掌握于手中,才是良久之计。我院学子奋楫笃行、步履铿锵2023年全国研究生入学考试中7位学长学姐通过自己的不懈努力成功上岸985、211名校,让我们领悟一下他们的风采吧!

曹龙钰延边大学护理

丁怡静吉林大学护理

巩佳悦延边大学护理

纪丽君延边大学护理

马艳杰江南大学肿瘤护理

吴玉霄延边大学护理

董瑶瑶复旦大学妇幼保健方向

“考研备考,就像黑屋子里洗衣服。你不知道洗干净了没有,只能一遍一遍地去洗。等到上了考场那一刻,灯亮了。你发现,只要你认真洗过了,那件衣服光亮如新。而你以后每次穿这件衣服,都会想起那段洗衣服的岁月。”愿大家今后仍能目光炙热地望向前方,翻过一座座山,追寻新的风景!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。这些优异的成绩都是我院学子辛勤付出所带来的回报,机会总是留给有准备的人,希望大家都能以他们为榜样,找准目标,把握机会,早日实现梦想!

【撰稿:陈洪波 责编:刘娅 张莉莉 赵梓旭 终审:李雪 任频频 赵靖斌】