护理学院教工党支部开展主题教育第一次专题学习

发布者:护理学院发布时间:2023-04-24浏览次数:39

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,4月24日上午,护理学院教工党支部组织全体党员开展主题教育第次专题学习会议。

教工党支部书记张玲解读学校主题教育领导小组办公室下发的《关于健全主题教育工作机制的通知》,明确接下来的工作重点与工作计划,为教工党支部开展主题教育工作进行部署与动员。张玲在讲话中指出,要全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,发挥党员、干部的“头雁”作用,将主题教育与学院教学科研工作实际、职责任务紧密结合,扎实深入开展主题教育相关工作。

部署与动员工作结束后,教工党支部开展主题教育第次专题学习。党支部书记张玲带领全体党员集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。

各位党员纷纷表示,要按照党中央和学校党组织要求部署,扎实开展主题教育,发挥党员先锋模范作用,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵和深远意义,同时认真研读与学院教学科研工作职责密切相关的学习内容,做到理论与实践相结合,把本次学习的成果转化为推动护理学院工作高质量发展的强大动力。

【撰稿:贾静雨 责编:刘娅 张莉莉 刘可欣 终审:李雪 任频频 赵靖斌】