医路与爱同行,筑梦青春志愿 ——护理学院开展“附院义工行”活动(第十一期)

发布者:护理学院发布时间:2023-04-20浏览次数:21

为提高当代大学生对医学实践重视程度,发扬志愿者精神,进一步做好患者服务工作417日,护理学院开展了主题为“医路与爱同行,筑梦青春志愿”第十一期济医附院义工行活动。

活动当天,志愿者们在老师的安排下分别前往指定的区域开展工作,工作内容包括维持公共秩序为病人及家属提供力所能及的帮助活动过程中,志愿者们热情饱满、认真工作,用真心和实际行动对待患者和家属,得到了大家的一致好评。此外,志愿者们的服务也对改善医院就医环境起到了积极作用。

此次活动的开展,为患者提供了便利,帮助志愿者们提前了解医护的具体工作今后的医护生涯夯实了理论和实践基础也彰显了当代青少年吃苦耐劳、甘于奉献的精神。

【编辑 魏垚垚 责编 赵梓旭 初审 任频频 赵靖斌 终审 李雪