护理学院开展我校附院义工行岗前培训活动(第五期)

发布者:护理学院发布时间:2023-04-15浏览次数:42

为深入培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神,培养志愿者无私奉献、乐于助人的美好品质,激励青年学子自觉加入志愿服务活动。4月14日,护理学院开展了“济医附院义工行”岗前培训活动。

活动当天,志愿者们均提前到达现场并进行签到。活动开始后,青年志愿者协会负责人首先向大家详细介绍了“附院义工行”的主要工作内容及具体安排,并强调了相关注意事项。随后,青年志愿者协会负责人带领志愿者们观看了如何使用自助服务机的学习视频。在学习结束后,志愿者们按照活动要求注册了志愿云账号,并认真完成了志愿者岗前培训试卷,大家均获得了优异的成绩。

本次培训活动的开展,进一步提高了同学们的团队合作意识,彰显出护理学子奉献自己、服务他人的优良品质,也彰显了青年志愿者们积极参与志愿服务的热情,传播了社会主义正能量。

【撰稿:刘相帅 责编:刘可欣 初审:任频频 赵靖斌 终审:李雪