我院成功举办“外研社·国才杯”英语演讲大赛

发布者:护理学院发布时间:2022-09-28浏览次数:10

为进一步营造英语学习氛围,丰富文化内容和广大同学的课余生活,提高同学们学习英语的积极性。9月27日晚,2022年护理学院“外研社·国才杯”英语演讲大赛采取线上方式在腾讯会议成功举办,学生会各部门部长以及各年级同学共同参与本次活动。

活动开始,主持人致开场词,宣布开始后,参赛选手们个个精神饱满,有序开麦上台演讲,以流畅的英语表述了自己的观点,展现了当代大学生的才艺和风采。同时各位评委也在认真聆听并进行打分。

本次比赛不仅为同学们提供了展示自我的平台,更加激发了同学们学英语说英语的热情,在一定程度上提高了同学们的英语演讲能力,对我院学生英语水平的提高起到了强有力的推动作用。