护理学院举办“砥砺七秩,筑梦青春”书画作品征集活动

发布者:护理学院发布时间:2022-10-04浏览次数:10

为迎接70周年校庆,展现学校发展建设的光辉历程,展示大学生的艺术风采,丰富校园文化生活,近期,由校团委主办、护理学院团总支承办的“砥砺七秩,筑梦青春”书画作品征集活动在太白湖校区火热开展。

比赛通过线上方式进行,经各二级学院积极宣传、组织发动,在校学生积极踊跃参加,共收集作品70项。通过最终评审,第二临床医学院《济宁医学院校训》、口腔医学院《济医风彩》、临床医学院《忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑》、护理学院《70周年校庆盛典》、中西医结合学院《抗疫济医》获得一等奖,其他作品分获二、三等奖。

每一幅参赛作品笔锋陡转藏着对母校的祝福,墨点渲染书不尽对母校的感激。在校庆即将来临之际,以书画之名,表达对济医七秩华诞的美好祝愿。