学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:护理学院发布时间:2021-08-29浏览次数:10

828日,学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党总支副书记杨绪霞同志参加生活会并督导点评。支部书记薛刚主持会议。

会议中,薛刚代表支委会向大会述职,汇报支部2021年上半年工作,特别是党史学习教育的开展情况,并通报支委会检视出来的问题、存在问题的原因分析及整改措施。支部成员逐一开展党史学习教育和党性分析,认真坦诚地开展了批评与自我批评。

杨绪霞进行了督导点评,她指出本次会议达到了团结-批评-团结的目的,她要求支部全体党员要充分运用和不断巩固专题组织生活会成果,进一步坚定理想信念、增强斗争精神、砥砺初心使命、强化责任担当,把学习成果迅速转化为做到两个维护的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

通过专题组织生活会的召开,党员纷纷表示经受了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到深刻教育,对我们党百年奋斗的光辉历程、作出的伟大贡献、铸造的伟大精神、积累的宝贵经验,有了更强烈的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,将继续加强党史学习,提升党性修养。