护理学院召开学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神座谈会

发布者:护理学院发布时间:2021-09-10浏览次数:10

为贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神,护理学院于99日召开了全体教师会议,传达学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,并积极部署贯彻落实相关工作。会议由学院党总支书记、院长王文军主持。

会议强调,习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信,再次体现了习近平总书记对教育事业的高度重视和对教师的亲切关怀与殷切希望。王文军同志号召全院教师要以黄大年同志为榜样,潜心育人、开拓创新,为推动学院发展提供强大的人才支撑和智力支持。

在会议过程中,全体教师认真聆听,深入交流,努力将“学为人师,行为世范”的好老师要求内化于心、外化于行,铸高尚师德师风,树良好教育形象!