护理学院学生第二党支部召开学习党史教育专题组织生活会

发布者:护理学院发布时间:2021-08-30浏览次数:17

8月30日,护理学院学生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。护理学院党总支副书记杨绪霞参加生活会并督导点评。生活会由支部书记马俊卿主持。

会议中,马俊卿代表支委会向大会述职,汇报支部2021年上半年工作,特别是党史学习教育的开展情况,并通报支委会检视出来的问题。支部党员紧扣专题组织生活会主题和要求,结合实际认真查找存在的问题,围绕问题深刻剖析原因,进行批评和自我批评,并提出整改措施。

最后杨绪霞进行点评,认为生活会组织程序规范,思想认识比较到位,对照标准比较高,查摆问题比较深入,批评他人诚恳,团结氛围浓厚,达到了预期目的;要求全体党员继续深化党史学习,自觉提升党员身份意识,并抓好整改落实

专题组织生活会的召开,增强了支部的战斗力和凝聚力,也让党员在思想上经受了一次积极健康的党内政治生活的洗礼