护理学院赴济南市中心医院考察交流

发布者:护理学院发布时间:2021-03-25浏览次数:481

3月25日上午,护理学院副院长、副书记陈玉芹一行四人到济南市中心医院考察交流。双方在会议室进行了交流。出席交流会的有济南市中心医院副院长李云,护理部部长、护理教研室主任杜红霞,医院教育部部长安丽,后勤保障部部长郜峰,护理教研室副主任周华。

会议由杜红霞主持。

交流会伊始,李云首先代表济南市中心医院向到访的济宁医学院护理学院一行表示欢迎,介绍了医院的整体概况,周华展示了医院护理教学和实习带教特色亮点,陈玉芹从专业设置,师资队伍和学生基本情况等方面讲述了护理学院学生工作情况。双方就学生实习工作、就业宣传招聘等工作进行了探讨。

通过此次交流,双方在实习模式,就业等方面都有了更加全面的了解,为以后进一步的合作交流奠定了基础。