护理学院开展线上“同心战疫,爱国奋进”主题团日(班会)活动

发布者:护理学院发布时间:2020-03-23浏览次数:10

3月18日-3月22日,学院团总支组织所有班级团支部,通过腾讯会议、QQ群课堂、QQ群、微信群、钉钉等新媒体平台,开展了线上“同心战疫,爱国奋进”主题团日(班会)活动。全体辅导员、班主任和部分联系班级的处级干部参加了本次活动。

本次活动旨在深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,进一步加强网络思政建设,扎实推进三全育人模式,培育大学生的爱国情怀。

此次线上主题团日(班会)活动,老师与同学们高度重视,班委、团支部和全体同学积极参与,确保了活动实效。此次活动顺利开展,不仅提升了同学们的道德素养和爱国情怀,更坚定了战“疫”必胜的信念和同学爱国力行的使命精神。