护理学院召开第二次学生代表大会

发布者:护理学院发布时间:2020-01-02浏览次数:22

12日,护理学院第二次学生代表大会召开。护理学院党总支副书记杨绪霞出席会议并致辞。会议由护理学院团总支书记薛刚主持。

杨绪霞代表学院党总支、行政对大会的召开表示祝贺,对全体代表提出三点希望和要求:一要继续深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神;二是希望学生代表大会特别是各级学生组织凝心聚力、守正开新,当好桥梁纽带;三是希望各位代表、学生干部勇于担责、真实抓干,成为先锋模范。

大会期间,校学生会发来贺信。院学生会主席团成员邱文玉代表第一届学生委员会作了《不忘初心跟党走,青春建功新时代,努力抒写济宁医学院护理学院学生会工作新篇章》。大会审议通过了《护理学院学生会章程(修订案)》,选举产生了护理学院第二届学生委员会委员和第二届学生会主席团。

护理学院全体辅导员,大会正式代表、列席代表参加了本次大会。

  

 

 


信息来源:护理学院撰稿:薛刚