护理学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题一党的政治建设、专题二全面从严治党研讨会

发布者:护理学院发布时间:2019-11-12浏览次数:117

1111日下午,护理学院党总支召开专题研讨会,围绕专题一党的政治建设、专题二全面从严治党展开讨论,总支书记高鸿主持并讲话,党总支委员、科级干部和党支部书记参加。

会议指出,中国共产党历来高度重视并不断加强党的自身建设,面对新形势新要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,牢牢扛起管党治党的政治责任,把党的政治建设摆在首位,深入落实全面从严治党各项要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,注重推动责任落实,以全面从严治党的成效推动各项工作的发展,不断推动全面从严治党向纵深发展。

会后,领导班子成员就如何坚定理想信念和牢记党的宗旨意识分别谈了自己的心得体会。