学校主题教育第四指导组来我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作

发布者:护理学院发布时间:2019-12-11浏览次数:21

1211日上午,学校主题教育第四指导组深入我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作,在学院召开座谈会,广泛听取意见建议;组织党员干部对学院开展主题教育情况进行测评,检阅主题教育成效。学校主题教育第四指导组组长机关第一党总支书记、宣传部副部长王乐军同志、副组长统战部副部长朱建文同志组织评估工作。

在教学楼918会议室举行的座谈会上,党员代表、教师代表、学生代表共7人参加座谈会。与会代表主要围绕学院开展主题教育的方法措施以及总体情况,结合工作实际和自身感受,畅谈了学院自开展主题教育以来的新气象、新举措、新成效,同时也提出了目前仍然存在的问题。

王乐军在总结座谈会时指出,开展主题教育评估工作是开展主题教育的规定动作之一,通过测评、评估,实地检阅护理学院开展主题教育的质量和成效。参与此次座谈会的代表广泛,大家畅所欲言,对护理学院开展主题教育的情况作了实事求是的评价,收到了预期的效果。

与此同时,在学校主题教育第四指导组的指导下,我院20名师生参与了随机民主测评活动,对学院开展主题教育以及党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等情况进行了民主测评。