护理学院开展大学生创新训练项目指导教师培训讲座

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-11浏览次数:69

3月7日下午,护理学院举行2019年大学生创新训练计划项目培训讲座,护理学院院长王文军教授主讲,护理学院全体教职工参加培训。

王文军教授从大学生创新训练项目选题、项目简介、研究目的、研究内容、国内外研究现状和发展动态、创新点与项目特色、技术路线、项目研究进度安排等方面进行了全面、深入、细致的讲解,并对项目申请书的修改提出了有益的意见建议。讲座结束后,王文军教授与参与培训的教师进行了深入交流,了解他们在指导学生中出现的问题、疑惑及难点并进行了一一解答。

通过此次讲座,进一步提高了指导教师指导学生的信心、水平和能力,明确了指导方向,增强了指导的目的性、针对性和有效性。下一步,护理学院将加强老师之间、师生之间的沟通交流及团结协作,切实提高大学生创新训练项目水平。